Ароматные украшения

Kilian Hennessy умеет удивлять публику оригинальными продуктами. Новым шедевром французского Дома By Kilian стали парфюмированные ювелирные украшения.

Ароматные украшения

By-Kilian-Hennessy-aromatnyye-ukrasheniya-02

Весной 2014 парфюмерный бренд By Kilian открыл бутик в Нью-Йорке на Washington Street. Строительство магазина стало исполнением давней мечты представителя пятого поколения знаменитой коньячной империи Kilian Hennessy. Место для нового здания было выбрано неслучайно. На витрине рядом с элитными бутиками Stella McCartney, Christian Louboutin и Alexander McQueen парфюмер планирует выставлять свои ювелирно-ароматические украшения.

«Теперь ароматом можно не только орошать кожу, а и носить его на шее, спрятанный в шёлковую ленту на цепочке или в медальон. А ещё на руке - благодаря браслету из кожи, пропитанному парфюмом. Кожа или шёлк, вымоченные в духах, сохраняют аромат больше года», - рассказывает о своем новом изобретении создатель парфюмерных украшений Kilian Hennessy. Вдохновением для него стала давняя традиция французских перчаточников ароматизировать свой товар.

Купить новинку Дома можно в бутиках By Kilian в Москве и Нью-Йорке. Цена украшения из родия или 18-каратного золота от 195 Евро. В планах у компании также выпустить парфюмированные кольца и серёжки.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!