Аромат моря и солнца

30-летний юбилей своей бьюти-линии Terracotta французский Дом Guerlain отпраздновал выходом аромата Terracotta Le Parfum.

Аромат моря и солнца

terracotta-le-parfum-natalya-vodyanova-02

О том, что декоративная косметика может пахнуть лучше всяких парфюмов, не понаслышке знают поклонницы Guerlain. Его линия бьюти-продуктов с бронзирующим эффектом Terracotta великолепно пахнет ароматами цветков тиаре и франжипани. И доставать их из косметички хочется просто для того, чтобы ощутить дивный запах.

В 2009-ом году, пойдя навстречу клиенткам, Guerlain выпустил спрей для тела Terracotta Eau Sous Le Vent с желанным ароматом. И только этой весной мечты женщин о духах с запахом любимой пудры, наконец-то, осуществились. В честь 30-летия своей популярной декоративной линии бренд выпустил лимитированным тиражом Terracotta Le Parfum с нотами жасмина, тиаре, иланг-иланга, бергамота и чувственной базой на основе мускуса и ванили.

Парфюмер Дома Thierry Wasser назвал своё творение «солнцем в флаконе, ароматом моря и райских цветов». В качестве лица парфюма была выбрана супермодель Наталья Водянова. Круглый флакон с изображением солнца на фасаде и чёрной деревянной крышечкой уже появился в продаже. Цена ароматного счастья в формате EDТ– 2700 руб. за 100 мл.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!