Аромат для коллекционеров

Специально к Рождеству культовый бренд Armani выпустил лимитированное издание одного из лучших своих парфюмерных бестселлеров - Armani Prive Rose d'Arabie Limited Edition Swarovski.

Аромат для коллекционеров

armani-prive-rose-darabie-02

В коллекции «Armani Prive The Thousand and One Nights» появился еще один ароматный представитель - восточно-цветочный Armani Prive Rose d'Arabie Limited Edition Swarovski Giorgio Armani. Имя нового аромата звучит пафосно и длинно отнюдь не случайно. В сверкающем флаконе, украшенном 4-мя видами кристаллов Сваровски, действительно, прячется настоящий восточный аристократ. Он является «золотой» версией популярного парфюма марки Rose d'Arabie, изданного впервые в 2010-м году.

Новый люксовый вариант старого популярного парфюма в 2014-м зазвучал еще более чувственно и пьяняще. Главную скрипку в оркестре его нот играет благоухающая роза. Тему Востока продолжают благовонный уд и невероятно красивый, манящий шлейфa запахов пачули и ванили. Его создатель и идейный вдохновитель Giorgio Armani назвал этот парфюм «музыкой пустыни» и «восточным нектаром».

Цена у этого породистого аромата, к сожалению, тоже не маленькая. Стоимость Armani Prive Rose d'Arabie Limited Edition Swarovski в флаконе 100 мл около $460. Старую версию аромата в более скромном флаконе все еще можно купить за $180.

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!