Аромат для девушки Джемса Бонда

Юный британский парфюмерный бренд после серии ароматов, посвященных мужчинам, выпустил дебютный женский аромат «James Bond 007 for Women Eau de Parfum».

Аромат для девушки Джемса Бонда

 James-Bond-007-for-Women-Eau-de-Parfum-02

Назвать юной марку «Eon Productions» можно лишь на ниве парфюмерного производства. Первый аромат марки, действительно, был издан лишь в 2007-ом. Этот парфюм, как и последовавшие три за ним, стали посвящением супер-шпиону всех времен и народов Джеймсу Бонду.

Дебютный женский аромат марки тоже посвящен герою 007, но уже в женском обличье. И это не случайно. Помимо выпуска ароматов Eon Productions, начиная 1961-года, успешно занимается выпуском кино. И все 23 фильма из эпопеи про Джеймса Бонда – дело рук именно этой британской кинокомпании. Зарабатывать на имидже популярного героя в новой для марки отрасли Eon Productions помогают Procter & Gamble и парфюмеры швейцарской компании «Givaudan».

Новый цветочный древесно-мускусный парфюм призван стать ароматным «Я» для соблазнительной и роковой девушки Бонда. Его мелодия с нотами черного перца, ванили, ежевики и мускуса звучит пряно и немного ретро, напоминая атмосферу модных салонов начала прошлого века. Лицом аромата, чей флакон напоминает гранату, стала Caterina Murino, героиня 21 серии шпионского сериала.

Аромат «James Bond 007 for Women Eau de Parfum», а также дезодорант, гель для душа и лосьон для тела из одноименной серии появятся на мировых прилавках в марте 2015.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

Только 31 декабря! Скидка 10% на любую услугу!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»