Alta Moda от Dolce & Gabbana: шоу под солнцем Капри

Декорациями для показа своей новой коллекции Dolce & Gabbana сделал захватывающие дух морские пейзажи Капри.

Alta Moda от Dolce & Gabbana: шоу под солнцем Капри

Dolce-and-Gabbana-kollektsiya-Alta-Moda-02

«На Капри женщина одевается, подчиняясь не сезонам. Она наряжается, повинуясь любви и страсти», - рассказали Stefano Gabbana и Domenico Dolce в книге, которую каждый из гостей показа на острове мечты получил в подарок. В своём небольшом литературном труде дизайнеры рассказали не только про Капри, но и про людей влюблённых в этот средиземноморский курорт: Jacqueline Kennedy Onassis, Ingrid Bergman Maria Callas, Elizabeth Taylor и т.д.

Показ Dolce & Gabbana был организован на территории закрытого неаполитанского клуба «Fontelina». А подиумом для нарядов из новой коллекции Alta Moda будущего сезона осень/зима и ложей для гостей показа стали каменистый пляж и скалы Faraglioni. Зрелище получилось действительно роскошным. Изысканные платья с долгими шлейфами радовали взоры публики экстравагантными узорами и яркими средиземноморскими красками: аквамарин, золотисто-жёлтый, огненно-красный... Головы девушек, дополняя пышные королевские платья, украшали цветы и диадемы. В числе 80 луков для новой коллекции были также более скромные наряды, например, чёрные платья-бюстье, или однотонные облегающие фигуру платья с изысканными силуэтами. выполненные в благородных тонах.

Гости на эксклюзивную презентацию Domenico Dolce и Stefano Gabbana прибывали на небольших лодках. Приглашение посидеть на шезлонге во время показа и выпить розового шампанского от итальянского Дома получили Christiane Arp, Hamish Bowles, Coco Brandolini, Franca Sozzani и другие известные в модных кругах звёздные личности.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!