Alicia Vikander – новое лицо Louis Vuitton

Alicia Vikander открыла показ круизной коллекции Louis Vuitton. Шведская актриса присоединилась к компании Michelle Williams и Jennifer Connelly, рекламирующих товары французского люксового бренда.

Alicia Vikander – новое лицо Louis Vuitton

alicia-vikander-louis-vuitton-01 alicia-vikander-louis-vuitton-02

Alicia Vikander - новое лицо Louis Vuitton. Об этом стало известно на показе круизной коллекции в Париже в начале мая 2015. Информацию подтвердила в разговоре с «The Hollywood Reporter» сама 26-летняя актриса. Аналогичную новость сообщили в интервью «Style.com» представители Louis Vuitton.

Прошедшие недели и месяцы актриса не раз демонстрировала публике свою преданность эстетике Louis Vuitton. На многих официальных мероприятиях этого года Alicia Vikander носила исключительно продукцию бренда и присутствовала на всех его показах.

В компании звезд, рекламирующих Louis Vuitton, знаменитая шведка не одна. С лета 2013 сумки марки из коллекций «W» и «Capucines» представляет коллега актрисы Michelle Williams. Лицом весенней коллекции бренда является Jennifer Connelly, рекламную кампанию с которой «Stepping Stones» возглавил фотограф Bruce Weber.

Шведской актрисе в этом году предстоит напряженная работа. Одновременно с кампанией в Louis Vuitton звезда фильма «Из машины» участвует сразу в 6 кинопроектах.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!