Alexa Chung выпустила вторую коллекцию денима

Икона стиля Alexa Chung анонсировала вторую по счету коллекцию, сделанную ею для AG Denim. Она же стала главным рекламным лицом проекта.

Alexa Chung выпустила вторую коллекцию денима

alexa-chung-ag-denim-02

Вдохновением для талантливой британки, как и во время первой работы с дизайнерами марки, стали 60-70е годы. В составе новой коллекции комбинезоны из денима, минималистичные футболки, джинсовые платья, мини-юбки на заклепках и немного трикотажа. Причем серый простой свитер сама Alexa назвала своей любимой вещью в коллекции. Слоганом кампании стала фраза «J'ai du vague à l'âme», что в переводе на русский означает «я чувствую меланхолию». Именно такое настроение овладевает Alexa Chung, когда она думает о парижском шике 60-х и звездах того времени Jane Birkin и Serge Gainsbourg.

Презентацию новой коллекции Alexa Chung отпраздновала, надев короткое платье рубашку к черным колготам с мерцающими частицами и ботинками челси на устойчивом каблуке. Среди приглашенных гостей, одетых как и хозяйка вечеринки исключительно в деним, были замечены DJ Nick Grimshaw, Erdem Moralioglu, Daisy Lowe, Pixie Geldof и другие знаменитости.

В продаже одежда из новой коллекции появилась 23 июня. Купить ее онлайн можно на stylebop.com. Примерная цена юбки от Alexa Chung for AG – 209 евро. Платье, копия того, что надела звезда на вечеринку, стоит 379 евро.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!