Alexa Chung и Elizabeth Olsen в круизной коллекции Dior

Для представления своей круизной коллекции Dior собрал в Бленхеймском дворце многочисленных звезд. 

Alexa Chung и Elizabeth Olsen в круизной коллекции Dior

alexa chung elizabeth olsen dior 01 alexa chung elizabeth olsen dior 02

Для представления своей круизной коллекции Dior собрал в Бленхеймском дворце многочисленных звезд.

Актеры, музыканты, модели и модные эксперты стали гостями шоу, посвященного круизной коллекции Dior 2017. Рядом с Kate Beckinsale и Emma Roberts на показе в первых рядах шоу сидели Alexa Chung и Elizabeth Olsen. На каждой звездной приглашенной гостье тоже был наряд от Dior.

Alexa Chung выбрала лук из коллекции весна/лето 2016 - комплект из юбки с завышенной талией и принтом пейсли, неонового оранжевого свитшота, а поверх него топа из черных пайеток. Завершали образ лаковые черные ботинки.

Актриса Elizabeth Olsen пришла на показ в мини-платье из коллекции Haute Couture прошлого лета. Белое платье младшей из сестер-близняшек украшали контрастные рукава, кружево и пайетки. К этому наряду девушка подобрала черные лодочки и клатч такого же оттенка.

Ее коллега Kate Mara презентовала похожий лук – белое платье из кружева, украшенное серебристыми пайетками и синим кружевом по подолу из летней коллекции Dior 2015.

Среди гостей также были актрисы Kate Beckinsale и Emma Roberts – обе в темных платьях французского Дома. Британка Kate Beckinsale выбрала черное бальное платье с белым цветочным принтом и вырезами на талии. К нему 42-летняя актриса обула черные шпильки от Christian Louboutin. Ее коллега Emma Roberts появилась на показе в темно-синем мини-платье, с серебряной сумочкой от Dior и на шпильках, украшенных серебристыми звездочками.

Гостями шоу также были Eva Herzigova, Juno Temple, Stella Tennant и музыкант The Weeknd, который поддерживал свою дефилирующую по подиуму подругу Bella Hadid.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!