Александр Вонг предпочитает натуральную шерсть

Модный дизайнер Александр Вонг стал новым рекламным лицом акции Woolmark Company, призывающей использовать шерсть мериносов – австралийских овец с самым высоким качеством шерсти.

Александр Вонг предпочитает натуральную шерсть

 Aleksandr-Vong-Merino-Wool-No-Finer-Feeling-02

Компания с участием Александра Вонга называется «Merino Wool: No Finer Feeling». На русском - «Шерсть мериносов: Нет приятнее ощущения!». Главная цель этой компании – поведать модникам нового поколения о преимуществах натуральной шерсти по сравнению с синтетическими тканями.

Рекламное фото для акции сделала начинающий фотограф Annie Leibovitz. На нём Александр Вонг представляет аутфит собственного дизайна: чёрные брюки, чёрная футболка и худи – всё из шерсти мериносов. А как иначе?! На фото дизайнер не один. Компанию ему составляет «задумчивая» овечка. Настроение картинки скорее мрачное, так как фоном для фото служат стены, украшенные граффити. Да и сам дизайнер серьёзен, как никогда.

Выступая в роли представителя акции Woolmark Company, Александр Вонг наступает на пятки другим звёздным своим предшественникам. В компаниях, призывающих использовать чесанную мериносную шерсть, добываемую гуманным путём, до него участвовали Вивьен Вествуд, Марк Джейкобс и Джорджо Армани.

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!