Adidas & Opening Ceremony: второй раунд

Adidas и Opening Ceremony продолжили сотрудничество, создав новую коллекцию спортивной и повседневной одежды Весна-Лето 2013.

Adidas & Opening Ceremony: второй раунд

Frey-Wille-02

Прошлым летом практически все вещи из совместной коллекции брендов Adidas и Opening Ceremony получили статус «Sold Out», едва попав в магазины. В рамках новой капсульной коллекции дизайнеры Умберто Леон и Кэрол Лим продолжили эксперименты с яркими красками и полюбившимися публике узорами.

Но если в прошлый раз идейными вдохновителями для дизайнеров стали плаванье и велосипедный спорт, то в новом совместном творении брендов чувствуется влияние тенниса и лёгкой атлетики. Ярко-красные, изумрудные, бирюзовые шорты, ромперы и купальники из коллекции щедро украшены леопардовыми принтами. Кроме них дизайнеры приготовили для женщин короткие топики из неопрена и плиссированные нейлоновые мини-юбки. А для мужчин – полосатые футболки неоновых расцветок.

Лимитированная коллекция Adidas & Opening Ceremony появится в продаже в феврале-марте 2013. Приблизительная стоимость одежды - 85-295 Евро, обуви - 150- 200 Евро.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!