«50 оттенков серого» - новая коллекция от OPI

В честь экранизации бестселлера «50 оттенков серого» OPI анонсировал выпуск в начале следующего года лимитированной коллекции лаков с самыми разными нюансами серого цвета.

«50 оттенков серого» - новая коллекция от OPI

OPI-50-ottenkov-serogo-02

Вдохновленный фильмом, снятым по мотивам знаменитого романа E.L. James «50 оттенков серого», OPI выпустит на рынок лимитированную коллекцию лаков для ногтей. В ней 5 разных нюансов серого и один роскошный темно-красный оттенок лака. Все они выйдут как раз к началу старта нового фильма в кинотеатрах и только 4 недели будут в продаже.

«Наша коллекция совпадает по своему настроению и эмоциям с сюжетом фильма. В ней - богатая палитра серого: от блестящего, сверкающего блестками серебра до прохладных кремовых нюансов серого и темного антрацита. В контрасте с ним великолепно смотрится сильный, чувственный красный цвет, - описывает коллекцию одна из основательниц бренда OPI Suzi Weiss-Fischmann. – Цвета, которые мы выбираем, отражают нашу индивидуальность, настроения, чувства. И мы считаем, что с помощью этих 6-ти новых лаков нам удалось передать всю страсть и силу фильма».

Премьера фильма «50 оттенков серого» состоится накануне Дня святого Валентина. В главных ролях киноленты задействованы 2 голливудских новичка. Jamie Dornan, давняя модель бренда Calvin Klein, сыграет миллионера Christian Grey. А 25-летняя Dakota Johnson, дочка актера Don Johnson и Melanie Griffith, впервые появится на экране в роли наивной студентки Anastasia Steele.

Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону. Двухдневный интенсивный семинар с отработкой "Трендовые техники окрашивания 2018" от амбассадора KIS Краснодар УЛЬЯНЫ ИОНОВОЙ

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»