Наши телефоны

5 свежих тенденций в осеннем маникюре

Известные косметические марки «Illamasqua», «Sephora», «Ciat?» и «Nails Inc. London» обновили коллекции своих лаков. Теперь ноготки модниц будут сверкать золотом, восхищать ароматом фруктов и сложными магнитными узорами.

5 свежих тенденций в осеннем маникюре

manyikur-02

Новинка от «Illamasqua» – это целых 6 виниловых лаков с повышенной стойкостью зелёного, жёлтого, красного, розового, голубого и фиолетового цвета. Своей насыщенностью эти лаки вполне могут конкурировать с цветами радуги.

Подарок любительницам оригинального маникюра от «Sephora» - это лак с самыми настоящими частицами золота. Правда, стоить драгоценная бутылочка будет не меньше 30 долларов. И ещё один презент от «Sephora» в сотрудничестве с «O.P.I.» - серия лаков «Scentsational Six Fruit-Scented» с ароматами манго, вишни, цитрусовых и арбуза.

Косметический бренд «Ciat?» этой осенью пополнил свою коллекцию текстурных лаков. В флакончике с изысканной чёрной лентой «Velvet Manicure» теперь прячутся фиолетовый, тёмно-синий и серый оттенки с настоящими ворсинками бархата.

И ещё одна интересная новинка - на этот раз от «Nails Inc. London». Марка усовершенствовала линейку своих магнитных лаков. Теперь рисунки на ногтях модниц станут благодаря «Nails Inc. London» ещё более сложными.