• Элегантная классика с элементами креатива
  • Авангардный
  •

Специализация

• Стильные женские стрижки по технологиям TONI & GUY(Англия), ALDO COPPOLA (Италия), VIDAL SASSOON (Англия), KIS (Голландия)
  • Все виды классического и ультрамодного окрашивания волос.  BROND, OMBRE, балаяж, шатуш, контуринг, бейбилайтс, хайлайтинг, растяжка тона, блюр, градиент, и др.
  • Все виды мелирования волос. Калифорнийское, венецианское, бликующее мелирование. Мелирование в стиле Super Nature.
  • Бережное блондирование волос c защитой и одновременным восстановлением структуры волос.
  • Кардинальная смена цвета по максимально щадящей технологии. Деликатный «вывод» из радикально черного цвета и платинового блонда в натуральные оттенки.
  • Химическая завивка, биозавивка и карвинг волос любой степени сложности.
  • Диагностика и все виды лечения волос.

Индивидуальная специфика

• Трендовые техники окрашивания.
  • Роскошные трендовые и классические женские стрижки- стильные пикси, боб-каре, каре с удлинением, текстурированный боб, «взлохмаченный боб», все виды слоистых стрижек. Шикарные каскадные стрижки на длинные волосы. Стильные челки. Уникальные авторские техники. Сохранение идеальной формы стрижки при отрастании.
  • Мелирование AIR TOUCH.
  • Эксклюзивные методики по безопасному осветлению и окрашиванию волос, деликатная коррекция цвета.
  • «Дорогие» натуральные оттенки блонда, изысканное ультратонкое мелирование волос.
  • Химическая и биозавивка крупными локонами, вертикальная завивка на длинные волосы, мелкая спирально-вертикальная завивка, афро-завивка. Завивка с лечением на осветленные и поврежденные волосы. Текстурирующий карвинг.
  • Работа с трудноподдающимися волосами. Завивка на азиатские волосы.
  • Подбор и воплощение нового стиля в прическе, кардинальная смена цвета, создание элегантных и «дорогих» образов.

Интервью с Ольгой

Ольга, расскажите, как Вы пришли в профессию?

У нас в школе была система профобучения. Можно было выбирать специальность, и я пошла на парикмахера. Мне все очень понравилось, и я старательно училась, и вскоре я начала стричь всех учителей и уже позже, когда я окончила школу и устроилась работать в салон, директор, заучи и преподаватели были моими постоянными клиентами. Я получила специальное образование и, хоть мои родители и были против моего выбора, позже они поняли, что я, как профессионал всегда востребована и знаю свое дело от и до.

Почему Вы работаете только с женщинами?

С самого начала карьеры я оказалась в женском зале, поэтому и дальше я решила мужчин не стричь. Я люблю, когда мою работу оценивают сразу – мне нужны эмоции. А такую открытую реакцию можно получить только от клиенток женщин. Мужчины более скованны, и я никогда не могу понять, довольны они или нет. Я прекрасно понимаю, что это исключительно психологическая составляющая, но для меня она очень важна.

Что Вам больше всего нравится в работе?

Я считаю, что настоящий профессионал должен уметь все, поэтому я создаю и классические стрижки, и креативные. Мои клиенты совершенно разных возрастов с полярными предпочтениями и мне это нравится. Люблю, когда ко мне приходят после того, как постриглись где-то крайне неудачно. Исправлять чужие ошибки – это всегда интересно. Это, зачастую, непросто, но как раз сложности и провоцируют творческий процесс. Я люблю создавать образ от начала и до конца. Когда мои клиенты садятся в кресло и говорят «делайте, что хотите» — вот это та самая работа, в которой можно развернуться, в которой можно проявить все свои творческие способности. Сейчас у меня огромное количество постоянных клиентов и они доверяют мне, поэтому, в основном, работаем именно по такому принципу – я стригу так, как вижу, как считаю нужным. Я очень благодарна им за доверие и мне очень приятно, что я смогла его заслужить.

Ваш рабочий график расписан на много дней вперед и, поэтому, к Вам очень сложно записаться. Как Вы считаете, почему Вам удалось сформировать такой широкий круг клиентов?

Да, действительно, ко мне очень плотная запись. Это все мои постоянные клиенты и, из-за этого, новые приходят редко. Ведь, не зная мастера, они не будут ждать по две недели свободного места. Из-за этого я немного расстраиваюсь – всегда хочется поработать с новыми людьми, разнообразить свою деятельность. Дело в том, что я крайне принципиальная в своей работе, местами даже жесткая. Я не люблю, когда мне указывают что и как делать в плане технологии работы – эту прядь оттянуть сюда, а ту прядь - туда. Я считаю, что, если вы пришли к профессионалу, оставьте ему право решать, как он будет работать. Мы с клиентом можем обсудить результат, который он хочет получить, но путь, по которому я буду к нему идти, позвольте мне выбрать самой. Мне кажется, что именно эта моя уверенность в том, что я знаю свое дело и привлекает клиентов. Людям, которые хотят получить хорошую стрижку, не нужны сомнения мастера.

Что Вы можете рассказать о характерах ваших постоянных клиентов? Это один тип людей?

В большинстве своем – нет. Но есть определённая категория клиенток с претензиями, которых боятся обслуживать другие мастера, если я, например, в отпуске. Я же нахожу с ним общий язык очень легко. На поводу я не иду, разговор со мной достаточно короткий. Поэтому, когда уверенные в себе и требовательные люди садятся в мое кресло, и встречают уже мою уверенность и требовательность, то мы настолько с ними сходимся, что они уже не уходят к другому мастеру. Есть клиентки, которые создают отпугивающее впечатление, а когда я начинаю с ними работать, то понимаю, что это очень мягкие, приятные, позитивные женщины.

Есть ли у вас табу в работе?

Да, даже два. Во-первых, я никогда не буду делать ту стрижку или окрашивание, которое не модно. Например, еще пять лет назад я категорически не делала каре на ножке. У меня такой принцип. Я же стригу не ради того, чтобы просто постричь! Я стригу ради красоты, ради того, чтобы сделать человека более стильным, помочь ему выглядеть лучше. Не стильно – не делаю. Сейчас же, в последних коллекциях мировых школ, каре на ножке снова появилось. Вот теперь я снова делаю эту стрижку!

А второе?

Очень частая ситуация, когда ко мне приходят девушки с шикарными длинными волосами и просят кроткую стрижку. Они рассказывают, что другие мастера их отговаривали это делать – жалко такие прекрасные волосы. Я этого не понимаю! Если я вижу, что человек готов к изменениям, она хочет, у нее душа требует изменений, то, как бы мне жалко не было, я постригу ее настолько коротко, насколько она захочет. Я не отказываю клиентам по принципу «мне жалко», если я вижу действительно осознанно принятое решение.

Бывает ли такое, что Вам приходится делать ту стрижку или окрашивание, которое Вам категорически не нравится?

Бывает, и для меня хуже нет такой работы. Я же вижу образ, пытаюсь убедить клиентку, а она принципиально стоит на своем. Конечно, мне приходится подстраиваться. Но я не получаю никакого удовольствия от процесса. А в нашей работе без удовольствия очень непросто. Если мне нравится то, что я делаю, то я настолько увлекаюсь, что могу до бесконечности стричь одну стрижку. Я очень люблю свою работу и стремлюсь к тому, чтобы каждую минуту она приносила мне только радость!

Видео работ

Отзывы

• Анастасия 30 янв 2024

Я в восторге от моего недавнего визита в салон ( м Аэропорт)! Ольга сделала для меня невероятное окрашивание, которое полностью преобразило мой образ. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальный вариант, который подчеркнул мою индивидуальность. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет получился идеальным, а техника окрашивания была безупречной. Благодаря ее таланту и профессионализму, я чувствую себя уверенно и стильно. Определенно рекомендую этого стилиста всем своим подругам!

• Елена 21 окт 2023

Я бы с удовольствием поделюсь положительным отзывом о салоне красоты! Опыт, который мне предоставили Ольга Пакулина и Александр Васильев, был настоящим профессионализмом. Они не только внимательно выслушали мои пожелания, но и преобразили мои волосы так, как я и мечтала. Администратор Владимир также заслуживает отдельного упоминания за свое дружелюбие и организацию. Очень приятный и качественный опыт, я обязательно вернусь!

• Светлана 26 мая 2023

Хочу выразить благодарность Ольге за прекрасную работу. Результат радует каждый день. Не смотря на то, что собиралась я уйти из салона кудрявой))) Ольга отговорила делать завивку на мои сильно обесцвеченные волосы. В итоге, я получила прекрасную удобную стрижку и тонирование. Спасибо большое ей за это.

• Галина 14 дек 2022

Жизнь становится приятнее, когда есть такой Мастер, как Вы, Ольга! Искренне признательна Вам, за вклад в моё прекрасное настроение.

Показать еще отзывы