Стиль в работе

• Классический с элементами креатива, романтично-женственный

Специализация

• Стильные женские, детские и мужские стрижки и окрашивание волос
  • Все виды химической и био-завивки волос. Долговременная укладка. Карвинг. Прикорневой объем. Креативная завивка.
  • Завивка на осветлённые и тонкие волосы с лечением, завивка на трудно-поддающиеся волосы.
  • Блондирование и мелирование волос по щадящим технологиям.
  • Окрашивание Бронд, Омбре, Шатуш, балаяж и др.
  • Все виды лечения волос. Восстановление структуры повреждённых волос- «протезирование» волос, био-структурирование волос KIS, керапластика волос и др.
  • Стрижка горячими ножницами. «Шлифовка» длинных волос методом горячей стрижки с сохранением длины.

Индивидуальная специфика

• Химическая и био- завивка волос крупными и средними локонами, вертикальная завивка, мелкая спиральная завивка. Эксклюзивная био-завивка на супердлинные волосы. Креативная завивка волос.
  • Бережное отношение к волосам. Работа с тонкими, негустыми и поврежденными волосами.
  • Работа с детьми любого возраста.

Интервью с Натальей

Наталья, расскажите, как Вы пришли в профессию?

Изначально я пошла учиться на парикмахера, просто потому, что не поступила в ВУЗ. Я научилась стричь, но очень скоро получила высшее образование и стала работать по профессии – технологом пищевого производства. Но работа оказалась скучной и однообразной. Тогда я поняла, что, все-таки, хочу быть парикмахером! Мне катастрофически не хватало общения с людьми. Здесь же, в салоне, клиентов ждешь – они становятся близкими и родными. К такому привыкаешь и без этого жить уже невозможно.

Что в Вашей работе Вы любите больше всего?

Я люблю делать завивки. Мне нравятся кудри, красивые локоны, текстурированные волны. На женских длинных волосах они смотрятся просто фантастически! Многие боятся химической завивки, потому что помнят, как сжигали волосы составы советских времен. Но сейчас все совсем иначе – я подробно рассказываю о процедуре завивки, показываю огромную фотогалерею наших работ, и мы вместе с клиентом выбираем вид и диаметр локонов. Современные составы для завивки очень мягкие и деликатные, к тому же сейчас существует очень эффективное лечение волос – например, био-структурирование от KIS или «протезирование волос», которое помогает сберечь волосы во время завивки и даже сделать их крепче. Особенно эффективна эта процедура в тот же день, в который клиент делает завивку. Так что, женщинам боятся нечего. Но, между прочим, есть и мужчины с удлиненными вариантами стрижек, которые делают кудри – хотят более романтичный образ.

А правильно ли то, что мужчины сейчас так увлекаются уходом за собой?

Наши мужчины начали любить себя! Но этот процесс изменения мужского восприятия своей внешности, по сути, только запустился. И сейчас мужчины делятся на тех, кто ходит на маникюр и педикюр и тех, кто считает, что для настоящего мужчины такие процедуры просто недопустимо посещать. В любом случае, я считаю, что мужчина должен следовать современным тенденциям. Но, важно не переборщить. Если говорить о стрижках, то классика никуда не денется – она всегда существует, поэтому лучше попробовать что-то иное, и стараться идти в ногу с модой.

То есть, Вы считаете, что все люди должны меняться?

Да! Многие клиенты мне говорят о том, что как только они поменяли что-то в своем образе – жизнь пошла иначе. Все как по маслу – и в работе, и в личной жизни. А все потому, что человек себя чувствует по-другому! Обновлённым, уверенным. И, я убеждена, делать это нужно на импульсе! Вот пришла в голову идея – нужно бежать в салон. Чем дольше клиент думает, тем меньше шансов, что он все же решится на это. На эмоциях нет страха, а позже он появляется, и, более того, совершенно неоправданный.

Вам ближе классика или креативные стрижки/окрашивания?

Мне главное, чтобы клиент ушел довольный! Есть такие люди, которые хотят выделиться. Возможно, хотят обратить на себя внимание, чего-то им может не хватать. Я ничего не имею против такого вызывающего образа – почему бы и нет? Я буду отговаривать только если пойму, что человеку не пойдет то, что он хочет. В иных же случаях можно и поэкспериментировать. А есть другой тип людей, которые, наоборот, устали от пристального внимания и хотят, как-то на подсознательном уровне, стать менее заметными. Вот они и выбирают натуральные, естественные оттенки, достаточно простые стрижки. Люди разные и каждому нужно что-то свое. Именно в этой толпе я и ищу вдохновение!

Ваше преимущество?

Я люблю и умею стричь детей! Первые пять лет своей практики я была детским мастером. Я очень их люблю, у меня удивительно хорошо получается налаживать с детьми контакт. Я считаю, что это мое преимущество, потому что многим мастерам бывает сложно работать с маленькими клиентами. Мы с малышами можем придумать вместе какой-нибудь креатив – например, выбрить полоски. Бывает, что с ребенком приходит вся семья, и каждый объясняет, как мне работать – у каждого из них свое видение новой стрижки. А малыш хочет что-то свое, совершенно иное. И, бывает, что я встаю на сторону ребенка и убеждаю родителей прислушаться к его желанию. Ведь если ребенку не будет нравиться, как он выглядит, он будет чувствовать себя некомфортно. А именно в детском возрасте зарождается самооценка и самоуверенность – нужно дать ребенку возможность, как и любому другому человеку, сделать выбор.

Отзывы

• Светлана 04 мая 2017

Была у Натальи в салоне на м.Сухаревская, хочу сказать Спасибо за качественно проделанную работу! Цвет получился такой как хотела, больше никаких желтых корней! Я осталась довольна, и, Вам рекомендую!

• Галина 14 апр 2013

Добрый день! Огромное спасибо мастеру Наталье за замечетельную работу-химическую завивку, и,как следствие, прекрасное настроение! Я даже не представляла, что на моих волосах возможно воспроизвести лучшие образцы фото-коллекции салона! По поводу некоторых отзывов, порочащих сотрудников салона, в части навязывания дополнительных процедур. Мне (и еще одной клиентке на моих глазах)отсоветовали протезирование и подобные процедуры, как не имеющие достаточного основания (лично я на нее была записана+ химия). Еще раз спасибо,наташа!

• Яна 05 апр 2010

Большое спасибо мастеру Наталье! Очень внимательное отношение и золотые руки! Делала завивку "Кудри ангела",получилось отлично.Я очень довольна. Прочитала отзывы о превышении стоимости,цены все реальные,то,что написано на сайте. Купон действует.Наталья спасибо вам!