Дмитрий Гарбредер

Топ-стилист, преподаватель, ведущий технолог KIS Russia, 4-я ценовая категория, «Сухаревская»

«В работе мне больше всего нравится то, что сложно осуществить…»

Стаж в профессии

• С 2004 года

Стиль в работе

• романтично-женственный
  • классический с элементами креатива
  • современная «дорогая» классика
  • авангардный

Образование

• Wella Dolores (Россия), Toni&Guy(Англия), Vidal Sassoon (Англия), Lanza (США), KIS (Голландия)

Специализация

• Женские, мужские и детские стрижки
  • Окрашивание волос всех видов: классическое, балаяж, обратный балаяж, шатуш, Brond, Ombre, контуринг, блюр, бейбилайтс, хайлайтинг, градиентное окрашивание и др.
  • Эксклюзивные новейшие техники окрашивания волос : техника «Аir-touch», мультитональное колорирование «Аir-brush», окрашивание на аксессуарах Aldo Coppola, окрашивание «битое стекло», мраморное мелирование.
  • Мелирование волос: классическое, ультратонкое, бликующее, калифорнийское, венецианское, контрастное и др.
  • Деликатное блондирование волос с использованием современных защитных комплексов. Модные оттенки блонда. Блонд с затемненной прикорневой зоной. Холодный пепельный блонд. Окрашивание Ash-blond Мetallic.
  • Креативное цветное окрашивание. Акварельное окрашивание.
  • Кардинальная смена цвета волос по щадящей технологии
  • Химическая и био-завивка волос. Долговременная укладка, карвинг.
  • Диагностика и восстановление поврежденной структуры волос. Все виды лечения волос.
  • Шлифовка длинных волос методом горячей стрижки с сохранением длины

Индивидуальная специфика

• Внимательный индивидуальный подход к каждому клиенту, подробные консультации.
  • Подбор и воплощение нового образа. Кардинальная смена цвета. Корректирующее окрашивание.
  • Все виды химической и био-завивки волос: крупные локоны, пышные кудри, мягкие волны, вертикальная завивка, мелкая спиральная завивка, афро-стиль. Текстурирующий карвинг. Карвинг в стиле «гранж». Завивка на супер-длинные волосы.
  • Био-завивка с лечением на осветлённые и обесцвеченные волосы. Завивка на тонкие и ослабленные волосы с одновременным укреплением структуры волос.
  • Трендовые техники окрашивания волос.
  • Fashion-образы для фотосессий

Творческая деятельность

• Участие в фото и видеосъёмках в составе Креативной Команды BIANCA LUX.
  • Разработка и создание модных коллекций BIANCA LUX в составе творческой группы.
  • Ведущий технолог бренда KIS в России. Проведение обучающих семинаров и мастер-классов по трендовым техникам окрашивания и лечения волос на продукции KIS. Тренерская работа.

Интервью с Дмитрием

Дмитрий, расскажите, как Вы пришли в профессию?

У моего друга тетя была парикмахером. Я часто слушал ее рассказы о работе и что-то меня тогда в этом заинтересовало. В 2005 году в Минске я окончил курсы европейского образования и получил диплом парикмахера. В 2006 году, отучившись в московском центре Wella Dolores, я получил статус «стилист-модельер».

Возникали ли у Вас какие-то сложности в работе?

С точки зрения техники проблем не бывает. А если говорить о выстраивании взаимоотношений с клиентами, то я специально получил высшее психологическое образование. Я посчитал, что благодаря ему я смогу общаться с клиентом, чувствуя его – хочет он помолчать или пришел излить душу. Это очень здорово мне помогает проводить работу не только с внешностью, но и с внутренним состоянием человека. Тем более, если клиент приходит с негативом, а уходит счастливым и обновленным, то, я считаю, это высший пилотаж. Более того, я четко знаю, что симпатичные и приятные люди больше располагают к себе, таким проще построить карьеру, стать успешным. Мне важно, чтобы моя работа приносила именно такие результаты. Повлияв на внешность клиента, я надеюсь, что он достигнет новых высот.

Помните ли Вы самое необычное, что Вам удалось реализовать за свою карьеру?

Да, но это не связано с работой в салонах. Я отснял свою коллекцию – фотографии с моими моделями были опубликованы в ряде специализированных журналов. Я создавал образы от начала и до конца. Стрижка, окрашивание, укладка, одежда, макияж…. Все было сделано мной. Это фантастический опыт и моя гордость. Хоть работа в салоне и имеет свои плюсы, но она не дает возможности настолько творчески самореализовываться.

Почему?

В этой системе есть заказчик и есть исполнитель. Я прислушиваюсь к клиенту и выполняю его просьбу, вкладывая свой опыт и знания. Я работал на телевидении и там, конечно, разнообразия гораздо больше. Я часто твержу своим клиентам, что нужно меняться, ведь жизнь такая разнообразная и яркая! Это надо прочувствовать на себе, отразить в собственной внешности. Смена образа – это смена внутреннего ощущения. Самочувствие каждого из нас зависит не только от окружающего мира, но и от нас самих, поэтому со своей стороны каждый из нас должен сделать все возможное, чтобы чувствовать себя прекрасно.

Что Вам нравится в работе больше всего?

Раньше периодами мне нравились больше то мужские стрижки, то женские. Сейчас такого нет. Мне нравится все то, что сложно осуществить! Бывают, например, такие волосы, которые не поддаются завивке – я же все равно берусь за это и делаю все возможное. Для меня нет разницы между окрашиванием, стрижкой или завивкой – мне важно сделать то, что поможет человеку выйти из салона в новом образе. Ведь люди меняются по разным причинам, но, в большинстве своем, меняются их взгляды на жизнь и они хотят изменить себя.

Это больше касается мужчин или женщин?

Думаю, что всех одинаково. Женщины просто дольше пребывают в поиске, не знают что выбрать, на чем остановиться. Они хотят быть в тренде, и, зачастую, им нужен профессиональный совет. Мужчины в последнее время гораздо больше стали думать о своей внешности, и это факт. А в подростковом возрасте любые изменения – это попытка самореализации. Когда-то у меня самого были выкрашенные в черный цвет волосы и ногти – я слушал рок, поэтому это было в порядке вещей. Идеалы меняются в зависимости от времени и возраста. На каждый этап жизни находится что-то свое.

Есть ли у вас какие-то основополагающие принципы в работе?

Я придерживаюсь определённой философии и в окрашивании, и в стрижках – это четкость и геометрия. Для меня очень важно, чтобы все было таким, будто выверено по линейке. Даже если это креативная стрижка и, на первый взгляд кажется, что это некий хаос, в действительности же, всегда присутствует принципиально четкая схема построения. Я, в любом случае, мысленно формирую некую структуру, которую должен воспроизвести.

Видео работ

Показать еще

Отзывы

• Ирина 01 июн 2022

Мне было сложно выбрать себе стилиста, после того как мой стилист Елена Яночкина, преболела, и не может выходить на работу, Я, начала поиск другого мастера. И наконец нашла, Дмитрия Гарбредер. Была у Дмитрия и осталась очень довольна, Дмитрий, отлично сделал мне стрижку каскад и Био-завивку, ещё подарил мне хорошее настроение. Улыбчивый, приятный, позитивный и очень терпеливый человек. Отличный Мастер.

• Юлия 15 окт 2020

Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера Дмитрия за отличную биозавивку. Я хотела крупные локоны и мне отказали в нескольких салонах, сказав, что на моих осветленных волосах это невозможно и локон не сформируется вообще... Дмитрий спокойно сказал, что не видит никаких проблем и все получится. Он очень внимательно отнесся к процедуре, сделал лечение волос , подобрал подходящий состав, постоянно контролировал процесс и смотрел завиток. В итоге я получила именно то, что хотела! Спасибо большое, всем вас теперь рекомендую.

• Ирина 29 фев 2020

После не удачного опыта самостоятельного окрашивания отросших корней в блонд, результатом которого был пятнистый цыпленок с которым срочно что то надо было делать, зашла в интернет и случайно попала на сайт салона Бьянка), записалась к незнакомому мне на тот момент мастеру Дмитрию Гарбредер и не ошиблась, получился волшебный, ровный жемчужно-перламутровый цвет! Дмитрий, спасибо, надеюсь оттенок продержится долго!

• Диана 07 фев 2020

Мастер Дмитрий Гарбредер в салоне на Сухареской просто чудо! Я брюнетка с рыжим пигментом и давно мечтала о чистом холодном блонде и никто не мог мне его сделать. Я все время получалась либо рыжая, либо желтая, либо зеленоватая, либо фиолетовая))) Дмитрий подробно объяснил мне, что за один раз нужный цвет на моих волосах мы не получим, плюс понадобится био-лечение волос, чтобы они выдержали весь процесс осветления и не повредились